pella.ru

О компании
Портфолио
Контакты

Портфолио

назад

Несколько примеров из выполненных работ.

Баланс масс, который способствует максимальному выражению свободы композиции, несет в себе главное условие организации формы. Пауль Клее в своей работе "Сцены в аптеке" развивает идею, что линия подразумевает средство, тон обозначает вес, а цвет - качество. Характер совокупности обусловлен жизнью и напряжением. Из всего вышесказанного вытекает, что мы рассматривали композицию вместо "анализа форм". Тем не менее не следует забывать, что все это есть путь к последующему анализу, поскольку мы оперируем дедуктивным методом в своем стремлении определить "структурное единство" формы. Для завершения этого структурного анализа остается выяснить суть симметрии и асимметрии.

http://teplostar163.ru/ бинар 5s отзывы стоит бинар.

» Флэш-баннер для сайта simservice.ru "Услуги сложного ремонта"

Флэш-баннер для сайта simservice.ru "Услуги сложного ремонта" .

Темой баннера стала реклама услуг по ремонту телефонов Nokia: "Скорая помощь для Вашего телефона".

К сведению: В наш мир внезапно прилетел новый мощный телефон от компании Nokia. Nokia Lumia 820 — отличный смартфон, работающий на платформе Windows Phone с 2х-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 1500Mhz, оснащённый AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 4.3" и камерой на 8 Mpx, делающей снимки с разрешением 3264 x 2448 px.
Определённо пользуется популярностью среди любителей windows.

 

« назад

Симметрия располагает к строгости, отдыху, спокойствию, классицизму, силе; асимметрия же – к слабости, движению, динамизму, "жизни", свободе как в общем характере, так и в элементах. Симметричные формы определяются как "важные", "представительные". Асимметричные же предполагают понятный уровень "приятности".

Copyright © Pella, 1998-2015 г.