pella.ru

О компании
Портфолио
Контакты

Портфолио

назад

Несколько примеров из выполненных работ.

Баланс масс, который способствует максимальному выражению свободы композиции, несет в себе главное условие организации формы. Пауль Клее в своей работе "Сцены в аптеке" развивает идею, что линия подразумевает средство, тон обозначает вес, а цвет - качество. Характер совокупности обусловлен жизнью и напряжением. Из всего вышесказанного вытекает, что мы рассматривали композицию вместо "анализа форм". Тем не менее не следует забывать, что все это есть путь к последующему анализу, поскольку мы оперируем дедуктивным методом в своем стремлении определить "структурное единство" формы. Для завершения этого структурного анализа остается выяснить суть симметрии и асимметрии.

укладка асфальт Электросталь ссылка

» Сайт «Велесстрой»

Разработан сайт для компании ООО "ВЕЛЕССТРОЙ"

ООО «Велесстрой» - это проектирование и строительство сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения.

Сайт обильно оснащен интерактивными флэш-блоками, 3Д-анимацией, которые несут как декоративную, так и функциональную нагрузку. На главной находится анимационная флэш-плашка, олицетворяющая суть деятельности компании, флэш сделан интерактивным, реагирует на поведение мышки и на размер браузера.

По центру карта России с нанесенными на ней точками (логотипами) основными "объектами века", в которых задействована компания Велесстрой.

Сайт мультиязычный, с возможность расширения в сторону других языков. Базовый набор сервисов: новости, каталог услуг, вакансии, обратная связь.

Главная страница и некоторые внутренние.

 

   

http://www.velesstroy.com/

« назад

Симметрия располагает к строгости, отдыху, спокойствию, классицизму, силе; асимметрия же – к слабости, движению, динамизму, "жизни", свободе как в общем характере, так и в элементах. Симметричные формы определяются как "важные", "представительные". Асимметричные же предполагают понятный уровень "приятности".

Copyright © Pella, 1998-2015 г.