pella.ru

О компании
Портфолио
Контакты

баннеры

назад

Единство характера формы можно определить как совокупность индивидуальных черт, отличающих изделия с внешне одинаковой по назначению и принципу конструкцией. При этом характер формы отличается от ее стилевых особенностей, а разнохарактерность – от разностильности.

Разнохарактерная форма изделия может допускаться в пределах одного стиля. К примеру, по отдельности даже привлекательные элементы изделия не создадут композиционной целостности, если они не подчинятся этому целому.

В этом и заключается умение художника-конструктора, что по элементам изделия он способен воссоздавать характер формы всего целого.

Флэш-баннер "ТЦ Мебель России"

Очередной флэш-баннер для "ТЦ Мебель России".
Основой послужил первоначальный слоган компании: "10 000 кв. метров настоящей мебели от российских производителей", обозначающий размах арендных площадей торгового центра Мебель России.

Замысел визуальной концепции флэш-баннера прост: Привлечь внимание и чтобы кликнули. Собственно для этого баннер и нужен. Ну, и есть некие аллюзии с революционной историей России и агитплакатами, стилистикой того времени.

 

« вернуться

Между прочим,

Мониторинг и оптимизация показателей эффективности

С решением характера формы связано соблюдение ряда условий: конструкция, продолжительность этического срока службы предмета, тенденции развития формы предметов определенной группы, роль предмета в комплексе других изделий, характер его потребления и специфичность материала.

Copyright © Pella, 1998-2015 г.